Мясо по — французски


Мясо по - французскиПриготовьте сегодня на обед мясо по — французски — сытное и вкусное блюдо из мяса и овощей.

Продукты:

• 400 г куриного филе • 1 луковица • 3 помидора • 3 зубчика чеснока • 30 г сливочного масла • 300 г твердого сыра • 2 яйца • 2 стол. подсолнечного масла • майонез • зелень •  молотый черный перец • соль

Способ приготовления:

1.  Помидоры и лук режем колечками. Филе режем кусочками и отбиваем, солим и перчим. В отдельной посуде взбиваем яйцо вилкой. На мелкой терке трем сыр.

2.  Подсолнечным маслом смазываем противень и для лучшего вкуса сверху кладем сливочное масло.

3.  Мясо обмакиваем в яйце и кладем его на противень. Сверху мясо размещаем колечки лука, затем колечки помидора, слой майонеза и посыпаем обильно сыром.

4.  Ставим в духовку на 20 — 30 минут при температуре 200 — 220 градусов до готовности. Перед подачей мясо по — французски украшаем зеленью.

Всем приятного аппетита!

Обсуждение: 7 комментариев

  1. Это обалденно вкусно

    Ответить
    1. Спасибо.

      Ответить
  2. Не сложно в приготовлении и вкусно!

    Ответить
  3. Сергей:

    Я однажды пробовал это блюдо и мне очень понравилось теперь буду знать как его готовить. Спасибо.

    Ответить
  4. ммм, это вообще вкусно, я как раз всегда любил мясо по-французски, спасибо за рецепт, теперь сделаю его собственноручно.

    Ответить
  5. В нашей семье обожают это блюдо.
    Но часто не кушаем его — слишком калорийное, а так хотелось бы сбросить 5 — 10 кг.
    Спасибо за статью! 

    Ответить
  6. Интересный рецепт. Я с курицей мясо по-французски никогда не делала. Попробую вашу интерпретацию.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 Мой Мир ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru