Жульен с грибами и курицей


Жульен с грибами и курицейВот ещё припасла Вам один рецептик блюда жульен с грибами и курицей. Только здесь, мы будем использовать курицу и свежие шампиньоны. Выбирайте сами, какой жульен Вам больше нравится. 

Продукты:

300 г твёрдого сыра,  4оо г куриного филе,  0,5 кг шампиньонов,  200 -250 г сметаны,  1-2 луковицы,  2 стол. ложки муки,  3 стол. ложки растительного масла,  соль,  перец черный душистый.

Способ приготовления:

Куриное филе отвариваем до готовности в соленой воде. Нарезаем лук, обжариваем его в растительном масле вместе с промытыми, сырыми и мелко нарезанными шампиньонами. Не забываем посолить и поперчить. Добавляем муку и мелко нарезанное куриное мясо, куриного бульона немного и продолжаем обжаривать. Затем все перекладываем в глубокий горшочек или любую другую посуду, добавляем оставшийся куриный бульон, сметану, накрываем крышкой и ставим в хорошо разогретую духовку. Под крышкой тушим 15 минут, затем сверху засыпаем тёртым сыром, ставим снова в духовку и запекаем до образования румяной корочки. Готовый жульен с грибами и курицей можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче жульен украшаем веточками зелени.

Приятного Всем аппетита!

Читать также:

Обсуждение: 24 комментария

  1. Жульен с грибами и курицей — замечательное блюдо!

    Ответить
  2. Люблю жульены! Обязательно попробую ваш!

    Ответить
  3. Светлана:

    никогда не готовила дома жульен, вроде все не так и сложно)

    Ответить
    1. Светлана, попробуйте, это очень просто!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Блог здорового образа жизни ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru