Салат из овощей с маринованными грибами
Сегодня приготовим салат из овощей с маринованными грибами, нужны же нам витамины. Питаемся полезно и вкусно, а главное правильно. Такой салат можно подавать к картошечке или к мясу.
Продукты:
200 г маринованных грибов (возьмите любые), 1 луковица, 1 свежий огурец, листья салата, 50 г белых сухариков (сухари с батона жарим в духовке), 30 г оливок, 2 стол. ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Маринованные грибы нарезаем тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезаем полукольцами и смешиваем с грибами. Свежий огурец нарезаем кубиками. Листья салата промываем, нарезаем и все перемешиваем. Добавляем в салат оливки и заправляем его растительным маслом. Сухарики из белого хлеба или батона всыпаем в салат перед подачей, чтобы они не размякли и не перестали хрустеть. По желанию салат можно заправить сметаной или майонезом. Наш салат из овощей с маринованными грибами можем пробовать.
Приятного Вам аппетита!
вкусно и полезно 🙂
Спасибо за рецепт — обожаю маринованные грибочки!
Какой замечательный рецепт! Очень люблю салаты с грибами 🙂
Маринованные грибы, особенно рядовки, хороши будут в таком салате!
Полезный и интересный салат.Спасибо за рецепт.