Очищение организма проросшими зерновыми ростками
Зерновые ростки в последнее время стали очень распространенным средством очищения организма и лечения целого ряда заболеваний. В основном обычно проращивают пшеницу, горох, бобы, просо, кукурузу. Проросшая пшеница содержит витамин Е и витамины группы В, благодаря чему нормализует жировой и углеводный обмены, а также замедляет процесс старения организма.
Имбирный напиток
Имбирный напиток — прекрасное, согревающее средство от простуды. Он успокоит кашель и першение в горле, а также поможет быстрому выздоровлению. Имбирный напиток к тому же, стимулирует пищеварение и обмен веществ, а также усиливает кровообращение, вот поэтому его специалисты, рекомендуют употреблять для похудения. Далее
Морковный салат с имбирной заправкой
Имбирь — один из главных продуктов, который реально укрепляет наш иммунитет. Имбирь активирует клетки, которые охотятся за вирусами, он и сам умеет бороться с болезнями. В нем содержатся вещества, замедляющие размножение вирусов и повышающие сопротивляемость болезням. Еще он стимулирует деятельность клеток, которые съедают токсины. Самый активный имбирь, конечно свежий. Но людям страдающим гипертонией, его можно употреблять лишь в очень небольших количествах. Далее
Рецепты куриных крылышек
Сегодня будем готовить замечательную закуску — куриные крылышки. Продукт, очень доступный и распространенный, а самое главное вкусный. Существует множество рецептов приготовления куриных крылышек и мы рассмотрим несколько из них. Далее
Фасоль в остром томатном соусе
Фасоль в остром томатном соусе — прекрасное блюдо из бобовых. Проще и быстрее приготовить из консервированной фасоли, зато отварная питательнее и вкуснее. Фасоль — это одно из наиболее богатых белками растений, к тому же белок фасоли усваивается организмом почти полностью. Далее
Песочное печенье с сухофруктами и шоколадом
Пригласите друзей и приготовьте по — настоящему великолепное лакомство — песочное печенье с сухофруктами и шоколадом. Стоит попробовать и хорошее настроение Вам обеспечено! Далее
Горячий фруктовый глинтвейн
Первые рецепты горячего вина со специями и фруктами появились еще в Древнем Риме, как лекарство от простуды. В Средние века во время празднования при королевском дворе, этим напитком угощали послов из дальних стран и титулованных гостей.
Благодаря этой доброй традиции, сегодня горячий фруктовый глинтвейн наряду с засахаренными фруктами, печеньем и пряниками подается в Европе на всех праздниках. Далее