Рулет из тонкого лаваша


Рулет из тонкого лавашаРулет из тонкого лаваша — оригинальное блюдо с куриным филе и овощами, подойдет для любого праздничного стола. Вы можете придумать множество вариантов начинок, просто экспериментируйте и проявляйте свою фантазию.

Продукты:

• 1 куриное филе • 1 красная луковица • пучок листового салата • пучок зелени укропа • 2 стручка красного и желтого перца • 200 г сыра фета (можно любой сыр) • 2 листа тонкого лаваша • 2 зубчика чеснока • 150-200 мл любого майонеза • молотый черный перец • соль

Способ приготовления:

1.  Куриное филе заливаем водой, как закипит, варим примерно 50 минут. Даем остыть и мелко нарезаем. Лук очищаем и мелко режем. У сладкого перца, удаляем сердцевину с семенами, нарезаем маленькими кубиками. Листья салата моем и хорошо обсушиваем. Зелень укропа мелко режем. Чеснок очищаем, давим его и смешиваем с майонезом.

2.  Получившийся соус смешиваем с куриным филе, сладким перцем и укропом. Добавляем кубики сыра фета, перчим и перемешиваем. Листы лаваша кладем внахлест и застилаем листьями салата. Затем распределяем начинку и сворачиваем рулетом. Рулет из тонкого лаваша заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник примерно на 1 час.

Приятного Вам аппетита!

Читать также:

Обсуждение: 8 комментариев

  1. Получается очень красиво и аппетитно на вид…

    Ответить
    1. Спасибо!

      Ответить
  2. Антонина:

    Оксана с удовольствием посещаю Ваш сайт. 
    Замечательный рулет у Вас получился! 

    Ответить
    1. Спасибо, Антонина, очень приятно!

      Ответить
  3. классный рулетик и напихать туда можно всякой всячины, кому что больше по вкусу 🙂

    Ответить
    1. Надежда, это точно!

      Ответить
  4. Спасибо, Ирина!

    Ответить
  5. Спасибо за интересный рецепт, смотрится очень аппетитно, делается вроде бы не сложно, надо приготовить. Как говориться: лучшие кулинары — это мужчины.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мой Мир ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru