Мясо по — французски
Приготовьте сегодня на обед мясо по — французски — сытное и вкусное блюдо из мяса и овощей.
Продукты:
• 400 г куриного филе • 1 луковица • 3 помидора • 3 зубчика чеснока • 30 г сливочного масла • 300 г твердого сыра • 2 яйца • 2 стол. подсолнечного масла • майонез • зелень • молотый черный перец • соль
Способ приготовления:
1. Помидоры и лук режем колечками. Филе режем кусочками и отбиваем, солим и перчим. В отдельной посуде взбиваем яйцо вилкой. На мелкой терке трем сыр.
2. Подсолнечным маслом смазываем противень и для лучшего вкуса сверху кладем сливочное масло.
3. Мясо обмакиваем в яйце и кладем его на противень. Сверху мясо размещаем колечки лука, затем колечки помидора, слой майонеза и посыпаем обильно сыром.
4. Ставим в духовку на 20 — 30 минут при температуре 200 — 220 градусов до готовности. Перед подачей мясо по — французски украшаем зеленью.
Всем приятного аппетита!
Это обалденно вкусно
Спасибо.
Не сложно в приготовлении и вкусно!
Я однажды пробовал это блюдо и мне очень понравилось теперь буду знать как его готовить. Спасибо.
ммм, это вообще вкусно, я как раз всегда любил мясо по-французски, спасибо за рецепт, теперь сделаю его собственноручно.
В нашей семье обожают это блюдо.
Но часто не кушаем его — слишком калорийное, а так хотелось бы сбросить 5 — 10 кг.
Спасибо за статью!
Интересный рецепт. Я с курицей мясо по-французски никогда не делала. Попробую вашу интерпретацию.